Isabella, la nostra Chef, ripropone lisabella.jpga cucina piemontese,con ricette antiche ma sempre attuali; conosciute dalle famiglie contadine di un tempo, a volte con infiltrazioni di ricette più raffinate, sfuggite dalle cucine delle case nobili.

Fantasia, passione e voglia di proporre ricette antiche ma sempre nuove.

 

francesco.jpgFrancesco allieterà i pranzi e le cene proponendovi vini di qualità del territorio piemontese e anche di altre regioni. 

La carta dei vini è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Troverete ampia scelta di vini bianchi, rossi e spumanti.

Per digerire, invece, grappe nostrane e liquori artigianali.

 

 

 

Il vero segreto della buona riuscita dei piatti è però la scelta dei prodotti.

  • La carne, bovina o suina, di allevamenti locali che ne garantiscono la qualità;
  • Le verdure dei nostri orti;
  • I prodotti caseari e latticini dei nostri monti;
  • La pasta, sempre fresca, fatta in casa.

Questo è il motivo per cui desideriamo una prenotazione anticipata di almeno due giorni.
Solo così potremo cucinare per voi cibi freschi, genuini, fatti per l’occasione.

Cerchiamo sempre di essere creativi e di riproporre ricette tipiche del territorio, eseguite proprio come una volta con ingredienti genuini e secondo le indicazioni delle nonne.

I menu che proponiamo sono tematici e stagionali, ma siamo ovviamente disponibili a richieste specifiche dei nostri clienti.

In autunno, ad esempio, organizziamo  alcune serate tipiche a tema (bagna caoda, polenta, tutto formaggi, gran bollito ecc.).

Di lato riportiamo alcuni esempi di menu invernali ed estivi.